Аромат виршей

Старинный аромат
у виршей.
И чувствую -
он не излишний.
Накопленных страданий
путь.
Их можно
во стихах вернуть.
Иль
в ностальгических
моментах,
во коих очень много
света...

15.11.2022 Анна Ртищева


Рецензии