Важно верить

Важно верить в чудо,верить вопреки,
Волшебство возможно, ты лишь позови,
И придут подарки от Вселенной, жди,
Ты всего достойна, связь восстанови!
С Миром и Планетой, будь ты на волне,
Благ на всех достаточно, это ты прими,
И расслабься женственно, счастье при Луне,
На свои желания смело поднажми,
И направь энергию в мировом турне,
Ты по нраву чистая, Светом подсвети!


Рецензии