Была печаль, была забава

Была печаль, была забава..
Поэзиия прощай..
Стихи они душе отрава
И сумасшедший Рай..
Тревожить чувства..
Ах вы.. Боле..
В стихах.. Найдёте ли меня..
Всё надоело я позволю..
Поэзию послать кленя..
В такие дали и просторы..
В такую выси высоту..
Что может быть и сам не скоро..
Что нужно мне ещё пойму


Рецензии