Неваляшка

Его унизят - он смеётся,
Злодеям скажет: "Бог простит"
Одним смирение даётся,
Другим - дикарский аппетит.

Душа и двери нараспашку
"Мессия или идиот?!" -
Зевак смущает неваляшка:
Его роняют - он встаёт.

Дмитрий Белугин
4.02.2022


Рецензии