Когда погаснут фонари...

Когда погаснут фонари,
И люди будут мирно спать,
Со мной ты тихо говори
И обнимай меня опять.

Всё в мире тленно и смешно!
Когда не станет нас, пойми, останется твоё ко мне тепло
В глазах - чуть-чуть твоих, чуть-чуть моих.

И когда в наш уютный дом
Польётся свет и детский смех,
Все догадаются о том,
Что было в разговорах тех,

Когда ты тихо, от души, мне говорил, что: "Вот он - Рай!
Ты только рядом спи, дыши
И сонно-нежно обнимай."

2019 г.


Рецензии