Иди до конца!

Поразмышляй о нереальности всего,
и завеса невежества мгновенно спадет,
словно темнота рассеется от луча света.

Тогда и  проявится химера мира этого,
и в свете мысли все невежество пропадет, -
только ты иди до конца в поисках ответа!


Рецензии