2

Память стёрла все дороги,
Кроме жёлтых кирпичей.
Время стало очень строгим,
Не оставило ключей.

Нет ни севера, ни юга,
Словно смыла их всех вьюга,
Запад скрылся, и Восток,
Только город меж дорог.

Только город ярким светом
Озаряет всё вокруг.
Тень мелькнула силуэтом,
Крыльев взмах - изящных рук.

Только тень, свечное пламя
В танце бьётся, но молчит.
Что же будет завтра с нами?
Тишиной вопрос звучит.

Город ждёт, дорога манит,
Словно в горизонт ручей.
Верь, дорога не обманет,
Верь дороге кирпичей.

21.01.2020


Рецензии