Опилки-3

Устроено сложно на нашей планете,
К чертям этот мир сумасшедший летит,
Старается каждый быть лучшим на Свете,
Она того стоит,пока он стоит!
**********************************************
 ТЫ МОЕ БОЛЬНОЕ СУМАСШЕСТВИЕ,
ДИКАЯ,РАЗНУЗДАННАЯ СТРАСТЬ!
ДЕМОНОВ НОЧНЫХ С НЕБЕС НАШЕСТВИЕ
НОРОВЯЩИХ МОЙ ПОКОЙ УКРАСТЬ!
*************************************************
 НИКАКИЕ В ЖИЗНИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
ОПРАВДАТЬ НЕ СМОГУТ ЗЛУЮ ЛОЖЬ,
УБЕРЕЧЬ ОТ ТУПОСТИ,ПРЕДАТЕЛЬСТВА,-
ВЫСТРЕЛА,КОТОРОГО НЕ ЖДЕШЬ!
************************************************
 ДО БЕССТЫДСТВА ДУШУ ОБНАЖИВШАЯ
ТЫ САМА НЕ ВЕДАЯ ТОГО,
СТАЛА ВДРУГ БЕСПОМОЩНОЙ....ПРОЖИВШЕЮ
МИГОМ ЖИЗНЬ,МИНУТУ ДО ТОГО!
**************************************************
ПОРОЙ РИСКУЯ,МОЖНО ПРОИГРАТЬ
И ЛОБ ЛЕГКО РАЗБИТЬ ПО ЛЬДУ СКОЛЬЗЯ!
НО ЗНАЕТ ВСЯК,ГОТОВЫЙ КУШ СОРВАТЬ,
ЧТО НЕ РИСКУЯ ВЫИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ!

А.КОЗЛОВ.


Рецензии