1

Где-то в тумане,
В вечности снов
Город в кармане,
Столп всех основ.

Град изумрудный,
Город мечты,
Путь к нему трудный,
Сможешь ли ты?

Жёлтой дорогой
Простых кирпичей,
Жёлтой дорогой
Бессонных ночей.

Девочка Элли
Однажды уйдёт,
Девочка Элли
Нас всех поведёт.

Но я проснулся,
И путь мой пропал,
Но я проснулся
И вмиг заплутал.

Знаю, увижу
Дорогу я ту,
Что сделает ближе
Город-мечту.

09.01.2020


Рецензии