Романтик-капитулянт

Ещё недавно был романтик:
Искал работу для души,
Убогое в красивый фантик
Он заворачивать спешил -

За грош, но, веря в силу слова,
Писать стремился лучше всех
И не нажил добра и крова...
Где заплутал его успех,

Туда и молодость канает,
Спасибо, что чужой бензин...
Теперь неплохо отрезвляет
Поход к врачу и магазин.

Дмитрий Белугин
2.02.22


Рецензии