Не может совесть жить полутонами!

Решать пора элите, с ними, с нами,
А если с ними, то страну надо
Искать, где русских нет или же мало
Чтоб в морду за предательство в
Прямом и виртуальном смысле не плевали!

Я об упёртых, в мозгах которых
Перестройка, как у хохлов, -
Тем и другим как с мозгом
Таким жить - несите на помойку!

Какие аргументы надеетесь вы
Получить, шокируют вас жертвы
Среди укрАинских солдат?
А Белгород и Курск, Донбасс?!

"Нет! Ниже пояса удар! Такое не
Для нас!"  Байда визг ваш, в реалию
Попытка двери закрывать!
А нам, нормальным - наплевать!

Куда от бешеного зверя убегать,
Придёт пора, пойдём и воевать!
Не может быть война Отечественная
Полутонами, - кто не за нас, тот
Против, но не с нами !


                16.11.2022
 


Рецензии