Игрище

Зачем ты играешь в чужую игру
когда и в своей то не очень ,
и каждому новому дню и утру
добавляя проволочек
тянешь лямку непонятно для чего
стабильно тянешь эту лямку
непонимающего ничего
похожего на половую тряпку .

Зачем случается всё так
как вам бы не хотелось
и начинается бардак
и затерялась смелость ,
оставлен пост до лучших дней
и выброшены шапки
не до идей не до затей
в игре чужой обычны неполадки .

Зачем искусству мастера
не понятые свыше
и ядовитая стрела
спустившаяся с крыши ,
зачем ты нужен тем кто стал
обычным паразитом -
в чужие игры поиграл -
займись и эксклюзивом подзабытым .


Рецензии