Два разных взгляда...

Два разных взгляда на одно,
Две правды истину утопят,
Вот так союз увидит дно,
Не нужно даже раны штопать!

И даже при наличии любви,
Привычка убивает отношения,
И сколько-эту рыбку не томи,
Довольно быстро обретает насыщение!

Уходит всё,что нравилось тебе,
Приносит то,что лучше б затерялось,
И каждый носит всё в себе,
В надежде,чтоб не повторялось!

В любви,так мало нужно слов,
Ведь оба сообщаются сердцами,
Как мало в той прямой морских узлов,
Которые на чувства повлияли!


Рецензии
Прекрасные слова, Сергей!

Жюр22   16.11.2022 16:10     Заявить о нарушении
Благодарен,Жюр22,за отзыв и внимание,с глубоким уважением,Сергей!

Сергей Егоров 10   16.11.2022 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.