Опилки-1

 ....КОГДА ДЕСЯТЫЙ КОМОМ БЛИН
И ЭТО,БЛИН ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ,
НЕ ВЫШИБАЙ ТЫ КЛИНОМ КЛИН
БРОСАЙ БЛИНЫ-ПЕКИ КОМОЧКИ!
************************************
ПРИДЕТСЯ БЫТЬ МНЕ ВАШИМ ИДЕАЛОМ
ПРЕКРАСНЫЕ ТРАДИЦИИ ХРАНЯ....
И ДЕЛО ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ЗА МАЛЫМ,
ВЛОЖИТЕ ИНВЕСТИЦИИ В МЕНЯ!
******************************************
 ОТ ВАШЕЙ НАГЛОСТИ БАЛДЕЮ,
ЦИНИЗМА ТОЖЕ ЧЕРЕЗ КРАЙ...
КАК БЫСТРО ТЕЛО ХОЛОДЕЕТ...
Я ВАМ КУПИЛ БИЛЕТИК В РАЙ!
*********************************************
 ПОПАЛ МУЖИК ТЫ ПОД КАБЛУК
ГОРАЗДО РАНЬШЕ,ЧЕМ ЖЕНИЛСЯ
ЕЕ УВИДЕВ ВЗДРОГНУЛ ВДРУГ?
В ТОТ САМЫЙ МИГ,ТЫ БРАТ СПАЛИЛСЯ!
**********************************************
А ВЕДЬ МИНЗДРАВ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ...
КУРИЛ,КАК ЧЕРТ,ВСЕГДА ХОДИЛ ПОДДАТЫМ....
БЕДА ПРИШЛА,КОГДА ЕЕ НЕ ЖДАЛ?
ВОРЧАЛ ПОД НОС ПАТАЛОГОАНАТОМ!
***************************************************
Я ПРОВЕРЯЛСЯ,-ВЫ БОЛЬНЫ НЕ МНОЙ
БЫЛ Я НЕ ПЕРВЫМ,ДА И НЕ ПОСЛЕДНИМ...
ТЕПЕРЬ,НЕ ОТЛИЧАЯСЬ НОВИЗНОЙ
ВАС ПОКИДАЮ УТРОМ ЭТИМ ЛЕТНИМ!
************************************************
МЫ ВСЕ ГРЕШИЛИ ОПТИМИЗМОМ
ТАКОЙ У ЮНОСТИ УДЕЛ....
В РОССИЙСКОМ,БЛИН КАПИТАЛИЗМЕ
КТО НЕ ВОРУЕТ-НЕ У ДЕЛ!
************************************************
 ПОНЯТЬ ПОРОЮ ЖЕНЩИН СЛОЖНО,
ЛОГИЧЕСКИ КОНЦЫ СВЯЗАТЬ
БЫВАЕТ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО
УМОМ ПОСТУПКИ ОСЯЗАТЬ!

А.КОЗЛОВ.


Рецензии