Я могу почитать вам стихи

Я могу почитать вам стихи
Много и разных
Но помрёте вы от тоски -
Суки заразной...

Потому что хреново живём,
Потому что, ругаемся матом...
Даже Волга - большой водоём
От зелёной травы вся горбата...
03.11.2022


Рецензии
"Выдь на Волгу, чей стон раздается?" (Н. Некрасов)

Кленин   17.11.2022 23:26     Заявить о нарушении