El fin

Лучик Солнца ли, блеск Луны
Для меня они все равны.
За закатом придёт рассвет,
Но меня на картине нет.
Чёрным бархатом греет ночь,
Звёзды словно хотят помочь,
Хороводы из всех планет,
Но меня на картине нет.
Шёл пешком, догонял, летел...
Верил крепко, что я успел.
Дайте в будущее билет!
Но меня на картине нет.
Не зови меня, ma cherie,
Ничего больше нет внутри.
Я так ждал это много лет,
Но меня на картине нет.

29.05.2021


Рецензии