Странность

Скучая сильно не скучаю, такая странная натура.
Я без тебя совсем другая, во мне нет нежности, лишь вьюга.
Не становлюсь  я ни жестокой, ни с кем-то запредельно грубой.
Я просто крайне равнодушна, кто тому что без тебя вокруг есть.
Легко спокойно засыпаю, когда меня ты не ласкал.
И я смеюсь и улыбаюсь, в раз обнажая свой оскал.
Могу по-разному я жить-то. С тобой иль без тебя достойно.
Я о себе давно все знаю, ох как бы нам не стало больно.


Рецензии