Я бы всё перемотала

P.S. Учил человека писать поэзию. Не судите слишком строго примерные строки.

Как я не люблю моменты,
Что ведут меня до слез.
Те, что душу болью поят
И зовут в душевный глос.

Я бы все перемотала
В даль, Куда то далеко.
Чтобы точно я узнала
Как по  жизни нелегко.

Мне в сознание приходит,
Что я больше не с тобой.
...Жизнь да;тся нам одна,
Схожу с ума, давая сбой...


Рецензии