Безрассудство

Мы Родины своей не предавали,
Но и сберечь её от рабства не смогли,
Повылезло ворье из разной,
подлой швали,
Мы им своим молчанием помогли.

Пришла война и громыхает у порога,
Со смертью тысяч русских пацанов,
Прогневили мы, видно, сильно Бога,
Раз разума лишил он множество голов,

Куда идёт страна,какой такой дорогой
Что впереди всех ожидает нас,
В пещерах снова жить иль в хижине убогой,
Есть кнопка красная...нет будущего враз.


Рецензии
Но и сберечь её от рабства не смогли...

А когда Россия была в рабстве?

Сергей Калуцкий   16.11.2022 14:46     Заявить о нарушении