О детских стихах

Детские писать стихи,
Не каждый с этим справится,
Они должны быть не плохи,
И детям тоже нравится.

Детям нравятся стихи,
Где щенки с утятами,
Стихи тоже не плохи,
Мыши, где с котятами.

Если я бы был ребенок,
Я всему бы был бы рад,
Мне по нраву жеребенок,
Но люблю я шоколад.

Мы спросили шоколад:
« Почему ты грустный?»
 И ответил шоколад:
«Потому, что вкусный».

У верблюда два горба,
Это, бесподобно!
Это иль его судьба,
Иль чтоб сидеть удобно.

Чтобы добрые стихи,
Детям лишь читали,
Чтобы волки и медведи,
Никого бы не глотали.

Чтоб водили хоровод,
В лесу на лужайке,
И встречали новый год,
Лисы, волки, зайки.


Рецензии