И ещё от друга

        Не мечтаю,а грущу
        И плачу.
        И гадаю:   
        Как ОНО грядёт!
        А вокруг 
        Всё мёртвой хваткой
        Схвачено.
        Всё вокруг Тем... хватким
        Предназначено.
        Я пред ними -круглый идиот,
        Кто,скуля,гуманитарку ждёт.

        Не рождён я был для
        Мёртвой хватки.
        Я работать хорошо любил.   
        И меж ними я -утёнок гадкий.
        Лебединых бог не дал мне
        Крыл.
       


Рецензии
Мёртвая хватка пусть останется мёртвым,
а мы - живые, со своей силой и слабостью...

Любовь Бурель   17.11.2022 14:31     Заявить о нарушении
Хорошо,ты Люба,придушила "мёртвую хватку"!Так Ей и надо!Поэты Её не любят.!

Любаревич Анатолий   18.11.2022 12:00   Заявить о нарушении