Хлопнуть дешёвый коньяк из горла

Хлопнуть дешёвый коньяк из горла,
Это привычно и меньшее зло.
Та, что давно для тебя умерла,
Честно считает - тебе повезло...

Этот дешёвый коньяк из горла,
Все что осталось от прежней игры...
Помнишь - читали стихи до утра,
Даже считались талантами мы!

Помнишь, хотели всю жизнь напролёт!..
Жизнь получилась - взлететь не смогли.
Кто-то когда-то конечно умрёт,
Жаль, что так рано, жаль что и мы...

Я для тебя ну а ты для меня -
Хоть что-то друг другу смогли подарить.
Тепло и свобода важнее огня,
Только всё больше мне хочется пить

Этот проклятый коньяк из горла,
Это привычное меньшее зло...
Я давно умер и ты умерла -
Всё-таки нам несказанно свезло...
25.01.2022


Рецензии
Хлопнуть дешевый коньяк
Из горлА
И подальше отправить
Весь свет.
Решенья сегодня
Лучше, пожалуй, нет,
Для обступивших наш мир
Проблем.
-
-
Жму на «понравилось».
Удач.

Лев Постолов   17.03.2024 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.