Я хочу на тебя насмотреться...

Я хочу на тебя насмотреться,
Красотой твоей налюбоваться,
Заглянуть туда, где твоё сердце,
Вместе с ним до небес достучаться,

И подняться по лестнице в небо,
Полетать по нему с облаками,
И решить вечной жизни ребус,
Где мы вместе. И Бог наш с нами.


Рецензии