В ноябре

А сейчас, в ноябре, где-то падает снег…
Где-то вьюги кружат и морозы.
И метель-озорница, набирая разбег,
Одевает в сугробы берёзы.

А у нас с первым дождиком всё оживает,
Пахнет свежестью воздух и птицы поют…
И с каких-то деревьев листва опадает,
А другие, напротив, как весною цветут!


Рецензии