Тройка Русь

Крамола,чужие души!
Из за пазухи лезет молва!
О том, что может быть лучше
Без топорищ молотьба!
О том, что я потной ладонью
Сдираю с себя кресты,-
Залихватски, по пьяному звонко
Собираю свои грехи!
На полозьях чужой упряжки
Унеслась моя прежняя жизнь...
Эх! Чего не теряли напрасно!
Если нам еще жить и жить!
Тогда шапки в снег и баяны!
Наливайте всем водки скорей!
Я буяню на скорую руку,-
Чтобы сдохнуть еще веселей!


Рецензии