Зиме навстречу

И скоро осень отдает ,
Свои права зиме холодной.
Метель , снега и гололед ,
И мы с тобой , как два ребенка .
Идем по снегу мы вперед

И снег в лицо хлестать нам будет ,
И не заметим мы его .
Весь страсти пыл его растопит ,
И не увидим мы его.

А снег стучися в двери, окна ,
И он ложиться на землю.
Откроют люди настежь окна ,
Чтоб встретить первую зиму.

Любимый праздник новогодний ,
Все люди любят , детвора.
И мы встречаем праздник года ,
Мы очень счастливы всегда.


Рецензии