Кольца враг сжимает

Кольца враг сжимает,
Окружает Русь.
Но нас не сломает…
Русские, не трусь!
Собирайтесь в рати,
В русские полки.
В страхе умирати
Русским не с руки.
Встретим в чистом поле
БесовскУю гнусь.
И умрём на воле
За Святую Русь.
За неё не жалко
Свою жизнь отдать.
Ведь над всеми,- пал кто,-
Божья благодать.
2017


Рецензии