Я куплю

Я куплю себе новое платье ,
И не важно ли будет красиво .
Я люблю подарить себе счастье,
Чтобы мир мне казался счастливым.

И не важно мне мнение многих,
Если я ощущаю красивой.
Ведь не главное платье для счастья,
А душевные сердца порывы.

Сердце радость уже ощущает ,
Навивая красивые мысли.
И лечу я на крылышках счастья ,
Чтобы жизнь подарила приливы.

И лечу я навстречу надежде,
На счастливое , новое завтра.
И надеюсь не встречу в полете,
Все плохие мгновенья несчастья .


Рецензии