Детство-это праздник!

Детство-это праздник!
Торжество мечты,любви и чувств
Детство, как воздушный шарик
Летишь свободно не мешает груз

А впереди вся жизнь с попутными ветрами
Коварными,бывает радости полны
Но торжество и детские мечтание
Ты пронеси незримо через жизнь .


Рецензии