Я не был исключением

-припев-

Я не был исключением,
То взлеты, то падения...
Я не был исключением,
Такой же, как и все...

Я не был исключением,
То против, по течению...
Я не был исключением,
Поклон за всё судьбе!

-1к-

Часто в сердце моём снегопады,
После дни, будь-то бы на югах.
Ощутил жизни все ароматы,
Не подался однако в бега...

По канату ходил без страховки,
Больно падал, а после вставал.
Не страшны мне чужие уловки,
Ведь снимаю я свой сериал.

-2к-

А когда ощущаю  прохладу,
Организм просит ласки, любви.
Посылает мне небо награду,
И в объятьях я снова весны...

Так проходят  мгновения счастья,
Странник я, не скрываю того.
Был в капкане удачи и страсти,
И в сетях был себя самого...


Рецензии