Не боись, народ

Не боись, народ,
И не падай ниц.
Это Русь идёт
От своих границ.
Это Русь идёт
Сирых защищать.
Не боись, народ,
То святая рать.
Та святая рать
Послана Христом
Сирых сберегать
Верой и крестом.
До гаван и праг,
До иштарских врат*
Каждый, кто не враг,
Тот нам друг и брат.
Не боись, народ,
И не падай ниц.
Это Русь идёт
От своих границ.
2017

*Врата Иштар — восьмые ворота внутреннего города Вавилон.
Построены в 575 г. до н.э. по приказу царя Навуходогосора II..
Руины Вавилона расположены у окраины современного
Города Эль-Хилла, Ирак.


Рецензии