Тонкой вуалью снежинки

Тонкой вуалью снежинки,
изумруд прикрыли травы.
Словно из книжки картинки,
окаемкой на ветки легли.

Припорошили землю немного,
белым контуром все обвели.
Кружевами украсив  дорогу, 
затерялись где-то вдали.

В воздухе что-то витает,
толи радость, а может грусть.
Робко зима начинает ,
осень уходит и пусть....


Рецензии