Бытиё к смерти

Когда мы уходим за разум пределы!
Увидим своё бездыханное тело,
Душа улетая в небо границы,
Даёт живым плести небылицы.
 
За то и за это мы будем страдать!
И поступки, и ложь мы начнём понимать,
И душу начнут понемногу ломать,
Пока не исчезнет наша печать.
 
Закроются двери, придёт тишина,
Эзотерика станет наша сестра.
И будем мы скоро во тьме гробовый,
Чтоб было время принять свой покой!


Рецензии