Флуд

Я много мыслей прокрутил,
О том, что лучше бы уйти.
Но много раз в моей груди,
Мелькала мысль о пройденном пути.

Я рифмы тут, и там удил,
Когда я был совсем один.
Туда-сюда по комнате ходил,
И в спешке образы чертил.

И снова сам себя судил,
И снова глупости флудил,
И в голове царя будил,
А он мне все твердил - уйди!

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии