Иисусова молитва

Бес мне шепчет, что лопнет терпение,
Что вот-вот все силы иссякнут.
Но на шепот бесовский всякий
У меня есть другое мнение –

Повторяю: Иисусе, спаси меня! –
Пусть я это одно лишь помню.
Счастлив, что Он со мной – я понял:
Нет на свете другого имени,

Что спасает, дает смирение,
Гонит прочь от меня всех бесов.
Были сотни серьезных стрессов,
Помогает Христа учение!

Помогает Христа терпение,
И Распятье перед глазами –
Кровью смыл Он наш грех! А сами
Мы достойны ли Воскресенья?!

Не сломает мое терпение
Хитрый дьявол и злые бесы!
Светлым Духом Христа чудесным
Укреплю я молитвы бдение.

Я твержу: лишь в Христе спасение,
В святом Теле Его и Крови!
Он согреет детей Любовью, –
Не забудет Свои творения!


Вт. 08.11.2022 г. 23:25


Рецензии
У нас есть два крыла:Тело и Кровь Христа и молитва. Будем пытаться пользоваться обоими крыльями. Спаси нас всех, Господь!

Ольга Васильева 14   03.12.2022 16:25     Заявить о нарушении