Осень, побудь...

Янтарная осень, побудь ещё немного,
С тобою веселей, по лесу идти.
Усыпь янтарною листвой дорогу,
Не торопись от нас, не уходи.

Осень расфуфырила природу,
Туманом прикрывая, веток наготу.
Крик журавлиный, в небе раздаётся,
Прощальной песней, наполняя тишину.

Осень, подари нам ещё бабье лето,
Шорох белоствольных берёз.
Ты, моя запоздавшая осень,
С позолоченной кроной волос.


Рецензии