Послевстречное

Та встреча не чета простой удаче,
Была любовь и было всё иначе (с)




Миг слабости - и снова всё смешалось!
Тоска, судьбы насмешка, дружба, жалость..
Что думать, говорить, как жить, что делать?
Была одна - и вновь осиротела..

Я точно знаю, что должна быть рада!
Что за разлукой оттепель - награда..
Но безнадёжно сердце и тоскливо..
Мираж.. А так хотелось быть счастливой..

Стремлюсь к тебе, лечу, ломая крылья!
Кричу и задыхаюсь от бессилья..
Ведь для меня по-прежнему нет места..
И ни начала, ни конца у квеста..

Душа живая бьётся в клетке тесной!
Упрёки и обиды чёрной бездной..
От сердца к сердцу связь нерасторжима..
Но всё исчезло в прошлом..
                Даже имя..


Рецензии
красотища........

Сергей Иванов 126   07.12.2022 14:10     Заявить о нарушении
Сомневаюсь, однако..

Спасибо, Сергей! :о)

С теплом,
Ирина

Лариша   08.12.2022 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.