С днём рождения, Валюша!

Оставайся такой же ласковой, нежной,
Как первые весенние цветы.
И пусть пылает надежда, как прежде,
И сбываются заветные мечты!
В твоём доме радостно, уютно.
Прибираешься, готовишь не спеша.
Я хочу заметить, как же чудно
Раскрывается твоя красивая душа.
Здоровья тебе, счастья, дорогая,
Любимых, близких за праздничным столом.
Все торопятся и смело поздравляют.
Пусть теплом будет согрет твой милый дом!

16.11.2022

К 17.11.2022 поздравление т. Вале (поздравит мама)


Рецензии