Что такое мир и кто в нем я?

Что такое мир и кто в нем я?
У мудрецов ответа не нашел
В толстых книгах , правды мало
Лишь наблюдая за собой
Нашел ответы я в глубинах океана

Что такое внешний мир?
Когда ты, в недрах подсознанья
Играешь, самый сложный риф
В реалях слышавший однажды

Печаль ли ты готов один перенести
Иль поделиться радостью с друзьями
Все это пронесется словно миг
Опомниться успеешь ты едва ли

О как прекрасен и велик тот мир
Что скрыт от нашего вниманья
Когда внутри тебя духовный пир
И управляешься с сознанием .


Рецензии