Двустишия

пиши почаще - мне приятно
стирать твои все смс
*
пока мозг взвешивал и думал
на заднице взревел мотор
*
мне психиатр сказал: главнее!
наденет первый кто халат
*
он мне сказал: ты просто @ука
довольна ))) значит любит он
*
коль в коллективе много женщин
то это истинный бордель
*
чтобы поесть с соседкой манты
готов он потерпеть и секс
*
с утра как Ваше настроенье?
мне капучино и ружьё!


Рецензии