Ну, вот и всё. Болезни нет в помине!

Ну, вот и всё. Болезни нет в помине!
Смешно, конечно, что-то вспоминать.
Пришлось все компливиты уминать,
Что прятались в шкафу, не на витрине.

Но разум чуть не в уровень пошёл, -
Хотелось быть с друзьями не с такими!
Конечно, нынче все увязли в гриме,
Народ в борьбе спец-новенькой тяжёл.

Всем надо не терять, печаль не сея!
Всем бизнес надо как-то развивать!
Всем надо в час удобный не зевать,
В себе скрывая яд коварный змея!

Но телевизор прячет слёз вагон,
Поддерживает бодрость всех народов.
Хотя, редеют численности взводов,
Но снова наполняется перрон!

Немного слава как-то устарела,
Вся в деньги непомерно уперлась.
Медаль солдату в грудь свинцом впилась,
И, кажется, за сердце чуть задела!

У славы краткий до могилы путь!
Хотел солдат быть кем-то, но не вышло,
Над миром новая душа стремглав зависла,
Чтоб мир спокойней снова мог заснуть.


Ноябрь
 


Рецензии