Рыбка моя

Твои глаза, прекрасны,
Космос словно, темны,
И все друзья согласны,
Нету на свете рыбы как ты!

Ты мой пришелец из сказки,
Моё счастье и милые сны!
Ты смешной и радуешь меня,
Тем что есть и плаваешь,

День изо дня!
Виспер, я люблю тебя!

Посвящение: моей аквариумной рыбке, Висперу.


Рецензии