Мама всегда рядом

Проходят дни и ночи напролёт,
Я лишь заштопываю
раны.
Мне бывает часто не
везёт,
Все угнетают так
обманы!

Стою я буд-то на
краю,
И не могу идти вновь прямо.
В молитве о прощении прошу,
Поможет только Бог и мама!

Где ж в далеке она
живёт,
В душе моей осталась мама.
Будет ли в надежду
взлёт?
Жизнь моя прошла как драма!

Мамочку и Бога очень я люблю,
На небо всё смотрю упрямо.
Любовь в душе своей храню,
И мама дорогая всегда рядом!


Рецензии