Чичер

Снежный дождь штриховал мякоть ночи нетёмной,
И незрелая грусть созерцала покой,
Будто смотришь в окно, вырезая пространство иконно,
А там зОлотость бликов, мир подлунный, иной.
Снежный дождь поэтичен в белёсой печали,
Исчезающе нежен в доньях луж ноября,
Все когда-то теряли, всех когда-то теряли...
Осень. Листья-броши в мазках янтаря.


Рецензии