Серебро

Никому
не позволяй собой манипулировать
Даже самому себе .
Ты - единица стабильная .
Ты - Человечище .
Ты не смотри на меня как на зеркало
Я отражаюсь не в нём ,
Мы с тобой близки и от этого
Рядом друг с другом идём .

Полна обочина взглядов и возгласов ,
шёпот не слышен почти ,
шарообразная милая вотчина
кругом завиты пути ,
мысли направлены на созидание
и не ревнивы вполне ,
ясно и вовремя все заклинания
пишутся , просто прочти .

Страхи развеяны по бездорожью
в виде туманов из грёз ,
и осторожничая
осторожничает
каждый не главный вопрос ,
перенаправлены силы потоками
горных извилистых рек ,
в русло богатое прежде истоками
больше которых уж нет .

Только спокойствие выведет к облаку
полному манны земной ,
полна обочина взглядов и возгласов
в пути из дома домой ...


Рецензии