Выходят двое в автоматах

Если жопой обратиться на восток,
то слева по носу будет Мариуполь,
прямо по носу будет Луганск,
а справа - Донецк.
Примерно в радиусе пятидесяти километров.
Вот так повезло!
Или.
Вот так вот повезло.
Грохочет почему-то всё больше слева.
Наверное вода пропускает звук
без лесопосадочного досмотра.
Документы летают,
а люди сыпятся с веток.
Какая мягкая листва,
ковёр и бархатная крыша!
Полицейская машина
подъезжает вдруг ко двору,
выходят двое в автоматах
и наказывают убрать всю листву,
ноги, руки, черепа,
забрала,
латы


Рецензии