Последнее слово

Боли нет, осталась грусть,
Горсть любви и капля злости.
В этот гроб последний гвоздь
Вбили мы с тобою вместе.

Не ищи виновных всюду,
Каждый тащит крест свой сам.
Не прошу простить обиду
И не верю в твой обман.


Рецензии