С юга тучи потянулись грозно

На Север с Юга грозно потянулись тучи
Гроза Небес грозит грозе войны.
Божественным перстом, воткнулся в землю лучик:
«Остановите ненависть, сыны!

Вы были некогда один народ могучий.
Вы все же мной, Сварогом, рождены!
Что ж вы ступили на тропу вражды зыбучей?!
Врагом лукавым вы ослеплены!
 
Ни шагу больше! Ни кровинки братской
Пролить не смейте! Ибо в муках адских
Виновному придётся сгинуть в прах!

В Державу вам велю опять сплотиться!
И с истинным врагом Любви сразиться,
Чтоб воцарился Мир во всех Мiрах!

21, Вересень, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии