Ты сейчас далеко...

Ты сейчас далеко,
Между нами разлука.
Мы не видим,
Не слышим друг друга.
Только сердце мое,
сквозь преграды и дали 
Все стремится к тебе,
изнывая в тоске и печали.
Мне бы взять телефон
И твой номер набрать..
Только нужно ли это тебе -
Если б знать...


Рецензии