Маньяческое

Ни сна нам, маньякам, ни завтрака.
Желанных округлостей запах
древесен и прян.
Мы прёмся на дело упрямо -
могли бы, так всеми владели бы.

Пусть девственны дебри,
но жертвам, когда мы вдвоём,
не скрыться - везде достаём,
до боли, до судорог
и.. в позах смешней камасутры.
За что благодарны судьбе
маньяков - давно не в себе,
растрёпанных, грязных, промёрзших.

Мы жертвы кромсаем как можем
и варим почти что живьём,
а после - жуём
зимою, весною и летом..
с картохой, с омлетом.
Полна морозилка
фрагментами маленьких тел.
Маньяки, а как ты хотел…


Рецензии
Дразнишься?:)
Не, не завидую, но категорически одобряю. Вкусно.
Респект и обним.

Эллионора Леончик   17.11.2022 00:31     Заявить о нарушении
Не, не дразнюсь, а делюсь;)
Спасибо и обним крепкий))

Дари-Экс   18.11.2022 00:15   Заявить о нарушении